Privacy policy

Norme sulla privacy

Ultima modifica: 26 luglio 2011

Le presenti norme sulla privacy sono valide per tutti i prodotti e servizi offerti da Doppiadata.it. Talvolta potremmo pubblicare comunicazioni relative alle policy sulla privacy di un determinato prodotto oppure contenuti del centro assistenza per illustrare i nostri prodotti più nel dettaglio.

Per eventuali domande relative alle presenti norme sulla privacy, invitiamo l’utente a contattarci attraverso il sito web al seguente indirizzo:

Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Opzioni disponibili per i dati personali

Quando l’utente si iscrive a un determinato servizio che richiede la registrazione, gli chiediamo di fornire alcuni dati personali. Qualora dovessimo decidere di utilizzare tali dati per una finalità diversa da quella per la quale li abbiamo raccolti, provvederemo a richiedere preventivamente l’autorizzazione dell’utente.

Nell’eventualità in cui Doppiadata.it proponga all’utente un uso dei dati personali per finalità diverse da quelle descritte nelle presenti Norme sulla privacy e/o nelle informative sulla privacy per uno specifico servizio, provvederà anche a offrire all’utente un modo efficace per negare il proprio consenso all’uso dei dati personali per le finalità in questione. Doppiadata.it.it si impegna a non raccogliere o utilizzare dati sensibili finalità diverse da quelle descritte nelle presenti Norme sulla privacy e/o nelle informative supplementari sulla privacy per determinati servizi senza la previa autorizzazione dell’utente.

Quasi tutti i browser accettano i cookie per impostazione predefinita, ma è possibile reimpostare il browser in modo da bloccarli o da avvisare l’utente quando il browser sta per inviarne uno. Tuttavia, alcune funzioni e alcuni servizi di Doppiadata.it potrebbero non funzionare correttamente se i cookie sono disattivati.

L’utente può rifiutarsi di fornire i propri dati personali per qualsiasi servizio, ma in tal caso Doppiadata.it potrebbe non essere in grado di erogare il servizio.

Condivisione dei dati

Per ulteriori domande sulla gestione o sull’uso dei dati personali, si prega di contattarci all’indirizzo indicato di seguito: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Diritti dell'interessato

Ai sensi dell'articolo 7 del Codice della Privacy, l'utente titolare dei dati ha diritto di ottenere, in ogni momento:
La conferma dell'esistenza e dell'origine dei dati che lo riguardano, delle finalità per cui vengono utilizzati nonché della modalità del trattamento;
L'aggiornamento e la rettifica dei dati che lo riguardano;
La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge.

La conferma che le operazioni di cui agli ultimi due punti che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Inoltre, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
In ogni caso, al trattamento di dati personali che lo riguardano, in caso di invio di comunicazioni commerciali o di invio di materiale pubblicitario ovvero per il compimento di ricerche di mercato.

Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l'utente titolare potrà rivolgersi al titolare del trattamento Doppiadata.it c/o Dream Wedding  Via Duomo, 314 - 8133 Napoli.